+62817xxx 12 Oct 2012    11:11:00

Ass, pertigaan Sangkuriang-Puri Cipageran sekarang hampir tiap hari pagi jam 06.30 - 07.00 semrawut, macet dan tdk ada petugas. Pa Ogah (maaf) kasihan keburu pusing lihat pengguna jalan yg tdk bisa tertib. Kalo ada petugas sdh keburu macet, mhn bantuan pihak berwenang tuk pd jam tsb sdh berjaga. Trims atas perhatiannya.
ERIK YUDHA BHUANA, SE., M.Si
Kepala Dinas Perhubungan

Terimakasih masukannya, akan kami perhatikan dan koordinasikan dengan pihak kepolisian
+628212xxx 12 Oct 2012    11:10:16

Ass wr wbr, maaf Pa/Bu. PJU di kami RT 004/RW 026 Puri Cipageran Indah Blok A dekat rmh No 57-58 ada satu titik terlewatkan, jd agak gelap. Sementara di RT yg lain (sepertinya?) msh dlm satu RW titik lampunya merata. Kami mohon bantuan penambahan lampu PJU tsb. Trims atas perhatian dan kebijaksanaannya. Wass, Syaeful Yunardi S Blok A-55
Dra. SRI NURUL HANDAYANI, M.Si

Wss wrwb, Insya Allah nanti akan terrealisasi, mohon sabar, karena itu bertahap.
AMINULLAH, S.Hut.
Kasi Penerangan Jalan Umum, Reklame Dan Dekorasi Kota Dinas Kebersihan dan Pertamanan

Untuk sementara sebagian besar pemasangan pju untuk perumahan satu titik pju untuk 2 tiang hal ini disebabkan untuk pemerataan pembangunan pju agar masyarakat lainnya merata. Sebagian kecil memang telah dilakukan pemasangan satu tiang satu titik. Untuk tiap tahun akan dipasang sesuai dengan kemampuan daerah. Diharapkan untuk sementara bersabar.
+62817xxx 12 Oct 2012    09:52:16

Mhn info dan bantuanya tuk PJU di wilayah kami Blok A Puri Cipageran Indah 1 RT 004/RW 026 pembagian lampunya tdk merata/adil. Trims atas perhatian dan bantuannya.
Dra. SRI NURUL HANDAYANI, M.Si

Ma,af Bpk , Ibu itu nanti secara bergilir, Insya Allah akan kami tindak lanjuti.
Ir. YANI RIJANINGSIH

Pemasangan PJU bukannya tidak merata/adil, namun mengingat keterbatasan anggaran, pemenuhan utk PJU sekota cimahi tidak dpt dilaksanakan secara serentak, tetapi secara bertahap. Utk itu mohon bersabar. Terima kasih.
+62812xxx 11 Oct 2012    11:27:00

Kejadian laka lintas d jl.Kol mas Km 4 Cmhi td mlm pkl 19.00, ada bbrp yg hrs dtin dak lanjuti a.l. Pohon tum bang masih disisi jln meng ganggu arus lalin, kbel PJU putus, listrik padam. Mhon penanganan secepatnya. Tks.
Dra. SRI NURUL HANDAYANI, M.Si

Baik, trimakasih akan kami tindak lanjuti ke lokasi, trimakasih infonya.
Ir. M. ITOC TOCHIJA, MM
Walikota Cimahi

Kadis PU agar ke jl Kol mas liat (bwk )
+628572xxx 10 Oct 2012    09:22:33

Telah ditemukan sebuah bunga bangkai di RT 02 RW 07 kp tangkil cigugur tengah
drh. SUYOTO, M.M.
Kabid Pertanian Dan Ketahanan Pangan Dinas Koperasi, UMKM, Perindustrian, Perdaganngan Dan Pertanian

Terima kasih infonnya akan segera kami cek ke lokasi
+62898xxx 09 Oct 2012    13:47:01

Mau tanya,kalau alamat dinas kesehatan cimahi dimana yah?boleh minta no telpon nya?trimakasih
drg. PRATIWI, M.Kes
Kepala Dinas Kesehatan

Jl Rd Demang hardjakusumah gedung c lantai 3 komplek perkantoran pemkot cimahi tlp 6632197
+628579xxx 09 Oct 2012    09:46:17

asslmlkwrwb,Alhamdulillah haturnuhun Pawalikota, kami tokoh masyarakat Melong merasa bahagia dgn bergulirnya Program Pendidikan Anak Sholeh kmrin dikelurahan
TOTONG SOLEHUDIN, S.Sos., M.Si.
Kabag Administrasi Kesejahteraan Rakyat

Waalaikumsalam WW.Alhamdulillah d terimakasih kembali, blmn program tsb bermanfaat. Krn prinsifnya program d kegiatan Pemerintah digulirkan utk sebesar2nya kemaslahatan ummat, menuju kesejahteraan lahir batin dlm ridlo Allah SWT. Oleh krn itu kiranya kita hrs trs bangun sinergitas antara komponen2 tkait dg smua lapisan masy tanpa kecuali.TK atas phatiannya. Wass.
+628522xxx 09 Oct 2012    08:52:16

Pju di wilayah kami 6 titik mati dari perbatasan rw 7 ke arah rw 8. padakasih kel cibeber mulai dr hari jumat mlm tolong kpd pihak trkait utk dipasilitasi atas perhatiannya kami ucapkan trm ksh
Ir. YANI RIJANINGSIH

Trima kasih atas perhatiannya. Sedang kami cek ke lokasi.
+628132xxx 06 Oct 2012    20:29:15

Ass,mualaikun, wilujeng wengi. Punten bp anu di pihormat, pribados warga cimahi bade tumaros naha ari PDAM cimahi teutiasa ngadamel sumur artesis? Kumargi pridos pelanggan PDAM ngaraos kakirangan perkawis cai. Saminggon 2 kali oge aya ngocor aya henteu. Pntn bilih kirang hormat , htrnhn.( warga kol mas bawah )
Dra. SRI NURUL HANDAYANI, M.Si

Ws wr wb, mangga , Insya Allah tangtos bade di upayakeun perkawis sumur artetis, kumargi seuer nu meryogikeun janten kedah bergilir, manawi hapunten tiasa bersabar dahulu, htr nhn.
+628565xxx 05 Oct 2012    12:54:16

Ass. Bapak / ibu wali kota cimahi yth. Saya mau tanya. Apakah pemkot cimahi sekarang membuka penerimaan calon pegawai negeri sipil? Apakah calon itu secara langsung daftar ke pemkot, agar pihak pemkot bisa melihat secara langsung tentang calon. Atau pendaftarannya melalui internet? Tgl berapa dan bulan apa ? Saya ucapkan terima kasih. Wassallam.
DANTJE SUNANDA, SH
Kepala Badan Kepegawaian Daerah

Sementara utk seluruh formasi masih menunggu tindak lanjut dari Peraturan Bersama Men PAN Mendagri dan MenKeuangan no 02/SPB/M.PAN-RB/8/2011 no 800-632 Tahun 2011 no 141/PMK.01/2011 Tentang Penundaan Sementara Penerimaan CPNS, trm ksh