+628382xxx 28 Jan 2014    09:30:44

Assalamualaikum, Pa/Bu mau tanya kalo mau melakukn kgiatan penelitian d cimahi tentang pkl d daerah cimindi surat ke pemkot d tjukan untuk siapa?
SETIA KUSBARAN, SE
Kabag Humas Dan Protokol

Kalau untuk melakukan penelitian silakan suratnya ditujukan ke Kantor Kesbang Pemkot Cimahi... Terima kasih
+628132xxx 28 Jan 2014    09:30:44

Lnjtkn trus Bu Wali ! Smga d bri klncaran n ad dlm ridho Alloh SWT @P Dadi/ Orng Cmahi nu ay d Garut@
+628221xxx 27 Jan 2014    14:18:18

Assalamualaikum.. bpk/ibu yg saya hormati, kami mau melaporkan mengenai bangunan yg berlokasi di jln ubed no.16 kel.setiamanah. sampai dgn memasuki tahap ke lantai belum pernah dipasang jaring pengaman. kami sbgai tetangga terdekat sdh seringkali mengalami kecelakaan yg diakibatkan kecerobohan para pegawainya, mhon ditindaklanjuti. makasih. atas nama warga rt 02/10 kel setiamanah. suratno.
ERO KUSNADI, S.IP., M.Si
Kasi Penegakan Peraturan Daerah Satuan Polisi Pamong Praja

siap. sdh didatangi satpol pp ke lokasi dn hr ini akan dipasang jaring pengaman di pemb gd. jln ubed 16 setiamanah.
+628132xxx 27 Jan 2014    11:24:16

Ini berlaku jg untk yg pernah perekaman di kota bdg?soalnya sy pindahan dari Bdg Dan kami pernah datang k kec sampai ke pemkot katanya utk yg ulang blm bisa

Untuk kebijakan di Kota Bandung, silahkan datang ke Dinas Kependudukan Kota Kemendagri, sehingga kebijakan tiap daerah mungkin berbeda. Terimakasih.Bandung. Karena e-KTP hingga saat ini masih menjadi kewenangan
+62898xxx 27 Jan 2014    11:18:02

Tolong segera di tindak pkl yang ada di cimindi karena sudah sangat meresahkan
+628586xxx 27 Jan 2014    10:04:33

Pagi,kami mau bayar pbb tapi di cek kok nama di pbb sdh berubah jd nama org lain...jd dah 10 th lbh blm di byr...gimana crnya supaya jd nama yg bersangkutan lagi?
DADAN DARMAWAN, S.Sos., M.Si.
Kabid Penerimaan Pendapatan Dinas Pendapatan

Selamat pagi, silhkan datang ke kantor Dinas Pendapatan, bawa sppt terakhir yg ada, nanti kami cek, untuk diketahui mulai tahun 2012 , PBB sudah diserahkan ke pemerintah kota. Terimakasih.
+62227xxx 27 Jan 2014    10:04:17

Assalamuallaikum di Jl Industri I kelurahan Utama ada benteng Pabrik Roboh ke selokan sudah satu bulan belum diangkat dari se lokan hati 2 Banjir terimakasih
Ir. YUSI FABRIAN KARIM

Terimakasih infonya, kita akan cek lapangan dan akan koordinasi dengan pemilik pabrik supaya ikut bertanggungjawab
+628968xxx 27 Jan 2014    09:52:22

Selamat pg bu Wali, menindak lanjuti laporan sy pd hr kamis tgl 23 yll, smp sekrg belum ada perbaikan kirmir yg rusak akibat banjir bbrp hr yll. Krn kl dibiarkan terlalu lama dikhawatirkan tahanan beton bisa runtuh krn itu jalan masuk keluar kendaraan tamu2 yg masuk dan keluar kantor saya Sehub dg itu sy bertanya kpd ibu apakah kewajiban sy sbg warga yg hrs memperbaikinya ? mengingat itu adalah wilayah lahan milik pemerintah. Tlg kbrnya segera agar bisa cepat terselesaikan. Tks atas perhatian ibu Wali.
Ir. YUSI FABRIAN KARIM

Terimakasih infonya, perbaikan kirmir harus dikerjakan ketika cuaca atau permukaan sungai sdh setabil surut....insya alloh titik2kirmir yang tergerus akibat banjir akan kami perbaiki....
+628962xxx 27 Jan 2014    09:42:51

Ass sy bukan warga kota cimahi,tp warga kotamadya bandung,kelrhan cicaheum kec kiaracondong,sy acungan jempul buat bpk.. yg membuka layanan dgn masyarakat,is the best pa
drg. CHANIFAH LISTYARINI, M.H.M.
Kepala Kantor Arsip, Perpustakaan Dan Pengelolaan Data Elektronik

Terimakasih atas supportnya, mudah mudahan layanan ini bisa lebih mendekatkan komunikasi dg masyarakat.
+628965xxx 27 Jan 2014    09:42:49

Asalamualaikum,saya lina dri kp.ciuyah citeureup.bermaksud akan membuat akte lahir adik saya,kbetulan orang tua kami sudah meninggal.adik sya skarang kelas 4 SD,apakah bsa dbuat kan akte lahir.berapa biayanya dan apa saja syarat2ny.mhon bantuanny.

Akta Kelahiran běsa dibuat dgn syarat syarat sbb:1. Surat Keterangan Kelahiran dari Bidan/Dokter/Puskesmas atau Rumah Sakit 2. KK dan KTP orang Tua 3. Surat Nikah 4. fotocopi identitas/KTP 2 orang saksi. tědak dikenakan biaya (gratis). Kalau Orang Tuanya sudah meninggal harus ada sura keterangan kematian dari Kelurahan.Demikian terima kasih.