+628122xxx 21 Jan 2014    09:22:18

Bu . Wali , surat berobat jalan kami masih berlaku . Tapi pihak rs cibabat tidak melayaninya dgn alasan ada program bpjs . Trim risma stmh
LENI BARLIANI, SKM
Kepala Bagian Administrasi Umum

Mohon maaf atas ketidak nyamannya, pelayanan BPJS masih dalam taraf masa transisi sehingga ada prosedur yang berubah, tetapi untuk kunjungan yang pertama kali apabila pasien termasuk dalam kepesertaan BPJS apabila ada syarat yg kurang masih kami terima untuk kunjungan selanjutnya diharuskan membawa persyaratan lengkap, demikian terima kasih.
+628125xxx 21 Jan 2014    09:22:18

Kalau boleh usul kepada yg berkepentingan yaitu askes / bpjs kesehatan dan bank yg bekerjasama utk pembayaran iuran bpjs kota cimahi.. Saya rasa akan sangat mempercepat proses pendaftaran bpjs kota cimahi apabila dari pihak bank membuka layanan mobile-nya di lokasi kantor askes cimahi. Sehingga masyarakat tidak perlu bolak balik k bank lalu kembali k kantor askes hanya utk mengambil kartu bpjs. Hal ini akan sangat memudahkan dan meningkatkan efisiensi bagi semua pihak. Mohon perhatiannya, terimakasih.
+628532xxx 21 Jan 2014    09:18:33

Assalamualaikum!Kepada pemerintah kota cimahi!Di depan RAMAYANA KOTA CIMAHI tepatnya di depan gedung RIO sampai JEMBATAN PENYEBERANGAN banyak anak2 yg meminta uang.ada modus anak kecil yg bawa2 bayi.sedangkan orang tua mereka ngumpul di TAMAN depan gedung DPRD KOTA CIMAHI!. TOLONG BAPAK2 yg berwenang RESPON DAN SOLUSINYA!.@DR AHMAD pojok utara1 RT3/RW4 CIMAHI TENGAH.
ERO KUSNADI, S.IP., M.Si
Kasi Penegakan Peraturan Daerah Satuan Polisi Pamong Praja

siap.ditindaklanjuti. mksh informasi nya
RUSWANTO, A.T.D., M.Si.
Kepala Satuan Polisi Pamong Praja

Waalaikum Salam WW, trima kasih informasinya kami tindaklanjuti. Wassalam.
+628211xxx 21 Jan 2014    09:18:01

Gimana pak sudah di cek masi gelap gulita

Mhn maaf, yg dimaksud lokasi yg mana...? khawatir hasil perbaikan trouble kembali, spt di Jl. Amir Mahmud (BRI s/d Tagog). Kerusakan pd jaringan dan panel krn hujan.. Insya Allah dichek kembali..
+628212xxx 20 Jan 2014    13:36:17

Assalamualaikum. Lapor, di jl kamarung rw. 05 citeureup perbatasan dgn desa padaasih kbb. Kabel listrik PJU tertimpa pohon sehingga khawatir mencelakakan masyarakat. Demikian, mohon ditindaklanjuti. Nuhun.

Waalaikum salam. Baik, terima kasih informasinya.. Insya Allah kami chek lapangan... Nuhun..
BUDI RAHARJA, S.Sos., M.Si.

Www. Trimaksh atas infonya, akan km tindaklanjuti.
+6281xxx 20 Jan 2014    10:21:16

Aslmlkum. Utk mengurus updated kk berapa lama? Apakah diurus oleh org kelurahan atau bs sendiri? Kena biaya berapa dikelurahan?

Silaahkan urus sendiri. Ke disdukcapill , tanpa biayaa/ graaatis
+628121xxx 20 Jan 2014    10:19:02

Salam, pa/ibu sy mau bikin IMB rumah dng lokasi di kec.Padasuka ds sukamaju. Sy mau tanya persyaratan dan biayanya sekarang brp ya?Trimakasih
Drs. ENDANG HIDAYAT SAMSUDIN
Kepala Kantor Pelayanan Perizinan Terpadu

Untuk lebih jelas silahkan datang ke kantor perizinan di kommplek pemkot cimahi gd C lantai 1. Terimakasih
+628381xxx 20 Jan 2014    09:13:17

Punten mau nanya pak. Klo buat kartu kuning atau kartu pencari kerja kemana ya? Trus alamatnya dmana? Makasih
Drs. BENNY BACHTIAR, M.Si
Kepala Dinas Sosial, Tenaga Kerja Dan Transmigrasi

Ke disnakertransos gd c komp perkantoran pemetintah kota cimahi jln rd demang harjakusuma...
+62898xxx 20 Jan 2014    08:51:16

asslmkm, mau tanya apa di tahun 2014 ini pemkot cimahi ada pembukaan pndaftaran cpns??trima kasih
DANTJE SUNANDA, SH
Kepala Badan Kepegawaian Daerah

Karena penerimaan cpns kewenangan pemerintah pusat kami menunggu instruksi dari pemerintah pusat, terima kasih
+628125xxx 20 Jan 2014    08:36:33

Assalamualaikum.. Mohon informasi, bagaimana cara membuat surat keterangan domisili sementara?

Untuk yg domisili sementaara apakah berasaal daarii penduduk luaar kota cimahi?jika yaa disaraankan kedisduk untuk. Membuat kipem (kartu indeentitas penduduk musiman) trims