+628180xxx 02 Jan 2014    15:05:17

Jln nanjung RT 04,RW 10 cibodas kek utama kotacimahi, posisi tiang pinggir gg sebelah bengkel motor, hatur nuhun

Mangga, hatur nuhun. Insya Allah chek lapangan..
+62888xxx 02 Jan 2014    14:42:02

Kpd jajaran disdik terima kasih ats pnjelasan jelasnya ttg keluhan saya. Semua sangat membantu sy. Saya salut sama anda semua. Doa sy semoga cimahi lbh CERDAS
Drs. TOTO SUHARTO
Sekretaris Dinas Pendidikan, Pemuda Dan Olahraga

Wall.salam. Sama2.
+628180xxx 02 Jan 2014    14:15:33

Selamat siang, maaf untuk bagian pemasangan penerangan jln saya melaporkan bhwa pnrangan yg ada di depan gudang yamaha nyala mati nyala mati posisi tiang dipingir gg rt 04 rw 10 moho di periksa/dibetulin terimakasih

Selamat siang, terima kasih informasinya... Mhn data lengkap di jalan apa... ? Nuhun..
+628237xxx 02 Jan 2014    14:11:17

Siang, klu buat akte kelahiran dgn data cm ktp istri dan srt nikah gereja bisa tak? KK kami blm buat krn kmi tgl dipedalaman sdgkan suami tdk mau memberi photo copx ktp?

Untuk pembuatan Akta Kelahiran, KK harus dibuat. Maaf kalau boleh, saya tanya Ibu tinggal dimana ? kalau hanya KTP istri dan surat nikah dari gereja, belun bisa karena tidak memenuhi syarat. Surat Nikah dari gereja juga harus dicatatkan di Kantor Dėsdukcapil membuat Akta Perkawinan. Kalau hanya surat nikah dari gereja, di Akta Kelahiran anak, akan ditulis anak dari seorang Ibu, karena orang tuanya belum mempunyai Akta Perkawinan. Demikian, terima kasih.
+62812xxx 02 Jan 2014    10:39:01

Produksi padi huma masih rendah . Peer hal 6 . ( antisipasi alih fungsi lahan ,ketahanan pangan dan lestarikan budaya ) mbah zexro .
+628522xxx 02 Jan 2014    10:01:17

Aslm pak, saya punya beberapa masalah:1. Suami kerja di palembang,asal surabaya, ktp mati sedangkan mau buat ktp di cimahi karena rumah dan istri tgl di cimahi 2. Saya sebagai istri juga ktp dan kk masih bandung belum cimahi 3. Anak saya lahir 1 bulan lagi, akan lahir di bandung dan katanya mengurus akta kelahitan apakah benar di dispendukcapil bandung? Apa ada masalah ketika urus akta kelahiran anak karena kk saya dan suami masih beda provinsi?terimakasih Tahapan yg harus saya lakukan apa dulu ya pak karena saya mau ngejar buat akta kelahiran anak? Terimakasih

akta Kelahiran Anak bisa dibuatkan di Disdukcapil Kota Cimahi, kalau anaknya lahir di Cimahi, meskipun Orang Tuanya berdomisili di luar Kota Adapun syarat syaratnya sbb : 1. Surat keterangan Kelahiran dari penolong kelahiran 2. KK dan KTP orang tua. 3. Surat Nikah 4. Identitas dua orang saksi(fotocopi KTP).Kalau Orang Tua Anak tinggal terpisah beda Kota/Kab, sebaiknya anak ikut domisėli ibunya. Nanti kalau sudah diterbitkan Akta Kelahirannya, langsung dimasukan dalam KK di tempat domisili ibunya, demikian, terima kasih.
+62897xxx 02 Jan 2014    09:56:01

Saya pa RT03/15 Citeureup ,assalamualaik Pa Hadi yg saya hormati ,saya mnerima buku induk penduduk dr pa RW namun disini masih banyak penduduk yg sudah Pindah keluar Cimahi, dalm kota Cimahi masih tercantum apakah perlu saya laporkan, dan kemana bisa saya laporkan ,dan apakah perlu tertulis. dan beberapa KK yg masuk ke RT saya tdk tercantum ,kumaha Bapa Hadi ,hatur nuhun selamat tahun baru .

Buku. Induk penduduk merupakan sarana penyamaan data pd rt dan data base di disdduk . Jika ada perubahaann data agar ditulis pada koolom catatan. Secara periodik disduk akan melakukan rekon data berdasarkaan catatan2 peristiwa kependudukan yg ada pd buku induk dimaksud Selanjutnya disduk. Akan. MenciPtakan valiidaasi daata melalui saaraanaa buku indukk
+628522xxx 02 Jan 2014    09:52:17

Asslm pak kalau caranya jd anggota perpustakaan kota gmana? Nuhun. Ami padasuka
drg. CHANIFAH LISTYARINI, M.H.M.
Kepala Kantor Arsip, Perpustakaan Dan Pengelolaan Data Elektronik

Datang ke perpustakaan kota cimahi dan langsung diproses u mendapatkan kartu anggota perpustakaan,
Dra. YANTI RESYANTI, M.MPd
Kasi Kearsipan Kantor Arsip, Perpustakaan Dan Pengelolaan Data Elektronik

Cuman ngisi formulir tambah foto copy ktp sama foto 2x3 2 buah
Drs. WARMAN SURYAMAN, M.Si
Kasi Perpustakaan Kantor Arsip, Perpustakaan Dan Pengelolaan Data Elektronik

Isi formulir poto copi ktp dan ps poto. Uk 2x3 2 buah
+628522xxx 31 Dec 2013    10:25:02

Kepada DKP kota cimahi Kenapa setiap menjelang tahun baru PJU di sepanjang jalan amir Machmud selalu padam . Malam tahun baru 2013 . PJU padam semua .mohon di cek .wslm terima kasih B.SETIAWAN mewakili warga kel cibeureum .

Baik terima kasih informasinya, sgr kami chek lapangan. Mhn lokasi titik lampu yg sebelah mana.. Htr nuhun..
+6281xxx 31 Dec 2013    09:20:01

Tolong ditertibkan setiap mlm mggu klub motor yg nongkrong terutama ddpan kartika sari, motor diparkir makan 1 lajur, bikin macet

Terimakasih masukannya akan kami koordinasikan dengan pihak kepolisian selaku penegakhukum lalulintas.
2016-2024 Š PesDuk - Pemerintah Daerah Kota Cimahi