+62899xxx 12 Dec 2013    09:05:02

Assalamualaikum, mau tanya klo dari bandung pindah ke cimahi hrs ke disduk dlu bikin surat datang atau bsa langsung proses ktp kk di cimahi?

Surat. Keterangaan pindah datang tidak dikenakaan biaya. Untuk warga bandung yg ppindah kke cimahi skpwni dibawah kedisduk setelah datta masuk tterbiiiit skd sebagaii dasaaar ppenerbitaan kk n ktp di kec
+628529xxx 09 Dec 2013    13:58:17

Selamat siang..sy mu nanya klu bikin aktakelahiran,hrs ad surat ket dari kelurahan g..? Trus ap sj persyaratanya..?

siang, membuat surat Ket dari Kel, Persyaratannya : 1. Surat Ket dari penolong Kelahiran Bidan/Dokter/Rumah Sakit/Rumah Bersalin/Puskesmas 2. KK dan KTP 0rang Tua 3. Identitas 2(dua) orang Saksi (fotocopi KTP) 4. Surat Nikah/Akta Perkawinan. Demikian, terima kasih.
+62229xxx 09 Dec 2013    10:49:17

Pesduk cimahikota,lampu penerangan jln amir mahmut,dpn kantor bpkp blm menyala.Trimakash

Baik terima kasih atas atensinya. Khusus PJU di seberang BPKP (tiang pertama dr panel) dan PJU seberang Advent (tiang kedua dr JPO), utk sementara sengaja dimatikan krn ada trouble Jaringan bawah tanah konsleting.
BUDI RAHARJA, S.Sos., M.Si.

Www. Baik tks atas infonya, akan kami tindaklanjuti segera
+628785xxx 09 Dec 2013    10:43:16

Selamat pagi Pak/Bu, saya mau bertanya apakah saya bisa melegalisir fotocopy ijazah SMA saya di Dinas Pendidikan Pemkot Cimahi apa harus ke SMA yang bersangkutan? Atas jawabannya saya ucapkan terima kasih
Drs. EDDY JUNAEDI, M.Pd
Kepala Dinas Pendidikan, Pemuda Dan Olahraga

Mohon maaf Sekolah apa ?
Drs. TOTO SUHARTO
Sekretaris Dinas Pendidikan, Pemuda Dan Olahraga

utk Legalisir Disdikpora hanya bisa melegalisir u tk sekolah yg sudah tutup/tidak ada/ganti sekolah. Terimakasih.
+62815xxx 09 Dec 2013    10:43:00

Ass. Kepada Yth. Walikota Cimahi. Masalah lampu Pju sudah di lakukan perbaikan dan sudah menyala kembali. Terima kasih atas pelayanan dan tindaklanjut yg cepat. Wass Ketua RW 27
+628782xxx 09 Dec 2013    10:39:01

Ass wr wb. Saya dedi sukardi mau tanya e-KTP belum beres2 sedangkan saya butuh buat administasi, kapan e-ktp selesai?

Mohon maaf pa, e-KTP sampai saat ini dicetak Kementrian Dalam Negeri. Kami sedang mengusahakan sisa e-KTP bagi warga yg sudah merekam namun belum mendapat, agar segera dicetak. Untuk bapak, silahkan menunggu dan menggunakan KTP biasa, sebelum e-KTP didapat. Bila sudah habis masa berlakunya, silahkan diperpanjang. Selama e-KTP belum dapat, KTP biasa masih berlaku. Terima kasih.
+62812xxx 09 Dec 2013    10:35:17

Assalamu Alaikum.Mohon kepada dinas yg terkait tolong di cek karena wilayah Cijerah 2 jl Bungur raya rt 1 rw 15 blok 17 sering kebanjiran.Karena musim hujan sekarang.Dimohon ada pengerukan solokan.Kepada dinas terkait.Trimakasih...
Ir. YUSI FABRIAN KARIM

Untuk informasi dari warga Cijerah 2 jl bungur raya rt1 rw15 blok 17 yang sering banjit dan minta dikerukselokannya, insya alloh akan kami cek ke lapangan, terimakasih
+628522xxx 07 Dec 2013    11:06:16

lapor PJU di puri cipageran 1 blok G dan F rw.27 kel. cpageran tidak nyala mohon diperbaiki. trms

Terima kasih informasinya, sgr kami chek lapangan. Nuhun.. Baik, terima kasih. Apakah titik yg sama ? Insya Allah nanti malam direchek.. Htr nuhun..
+628154xxx 06 Dec 2013    10:30:17

assalamualaikum, wilujeng wengi pk sim abdi seja tumaros pami bade ninggal/nguningaan NIK saena kmana tnpi ksha htrnhun informasina

Nik lihat di ktp or kk
+62815xxx 05 Dec 2013    10:11:01

Ass. Wr.wb Kepada Yth. Walikota Cimahi Dengan ini kami melaporkan bahwa lampu PJU di wilayah RW 27 Kel. Cipageran sudah satu bulan tidak menyala, mohon solusi dan tindaklanjut dari Dinas terkait. Demikian terima kasih. Ketua RW 27

Waalaikum salam, terima kasih informasinya. Insya Allah kami chek lapangan... Nuhun..
BUDI RAHARJA, S.Sos., M.Si.

Www. Baik tks ats infonya akan km tindaklanjuti