+628579xxx 04 Nov 2013    08:40:16

Selamat malam,bpa/ibu,mau tanya kalau bukan warga bandung mau bikin akte kelahiran buat anak bisa ga yah,dan syaratnya kalau bisa apa aja yg harus di siapkan,terima kasih

malam, untuk pembuatan Akta Kelahiran, bukan penduduk atau warga Kota Cimahi, bìsa dibuatkan Akta Kelahiran, kalau melahirkan di Wilayah Kota Cimahi, apabila lahir di luar Wilayah Kota Cimahi, mohon maaf kami tidak bisa membuatkan Akta Kelahirannya karena pembuatan Akta Kelahiran berdasarkan Undang Undang Nomor 23 Tahun 2006 tentang Administrasi Kependudukan menganut azas peristiwa yaitu dimana anak tersebut dilahirkan. demikian, terìma kasih.
+6281xxx 01 Nov 2013    14:26:03

Selamat siang,seminggu yll saya sms melaporkan bahwa di jln amir mahmud,tepatnya di dpn toyota cilember trotoar di pake parkir,bknnya trotoar hak pjln kaki? Di jwb operator akan segera di tertibkan,buktinya? Msh sj trotoar dpn toyota cilember di pake parkir mobil.di dpn rmh makan ampera ttp aja di pake jualan mobil,jarak kantor pemkot ke jln amir mahmud tdk ada 2km,tertibkan sebelum nanti yang lain ikut2an.tks
SUGENG BUDIONO, S.Sos., M.T.
Kabid Teknik Sarana Dinas Perhubungan

mhm maaf depan toyota cilember sdh masuk wilayah kota bandung

Terimakasih masukannya, penggunaan pasilitas lalin bukan peruntukannya sangat tergantung kedisiplinan masyarakat pengguna. Petugas kami yg terbatas tidak mungkin menindak disatu lokasi terus menerus. Rambu lalin merupakan bagian dari peringatan tertentu. Untuk ketertiban diperlukan kesadaran masyarakat pengguna jalan.
+62811xxx 01 Nov 2013    10:39:17

Nuhun. terima kasih atas penerimaan dan keramahannya
+62812xxx 01 Nov 2013    10:18:02

Selamat datang tim evaluasi tahap II di kota cimahi
+628211xxx 01 Nov 2013    10:14:16

Selamat datang tim evaluasi KIP Prop jabar di PPID Kota cimahi...
+628522xxx 01 Nov 2013    07:46:18

Selamat pagi pa saya mau tanya apakah saya bisa membuat ktp semntara? Soalnya E KTP saya belum juga jadi sudah 1,5tahun kenapa? Trus ktp lama saya hilang saya susah mengurus administrasi di berbagai urusan. Dan saya stiap 2 minggu harus mmperpanjang surat kehilangan ke polres..mohon tindak lanjut dari pemkot cimahi trim

Untuuk ktp reguler yg hilang segera ke kecamatan domisili untuk membuat ktp reguleer

Selamat pagi, sampai dgn saat ini e-KTP masih merupakan proyek pemerintah pusat. Bila belum mendapatkannya silahkan menggunakan ktp biasa. Bila habis masa berlaku, hilang atau rusak, silahkan membuat ktp yg baru. Selama e-KTP belum dapat, ktp biasa masih berlaku. Terima kasih.
+628782xxx 01 Nov 2013    07:42:18

Mohon di pasilitasi untuk pemasangan penerangan jalan umum di pertigaan jalan ke cigugur tengah/leuwigajah(Pt.oriental).

Baik, terima kasih. Insya Allah kami bantu.
+6281xxx 01 Nov 2013    07:40:17

Ass.ww. Alhamdulillaah informasi kami tgl 23-10-13 sudah ditindaklanjuti. Gorong-gorong di jln. Encep Kartawiria sudah mulai diperbaiki. Terima kasih DPU Kota Cimahi. Wass. Dadang K.
+62898xxx 31 Oct 2013    12:18:17

Asslm alaikum.aku lahir d indramayu dan nikah ama orang cimahi.udah 7 thun kami nikah tp kami sulit bkin kartu keluarga d sni slalu d tolak sma rt sangkurian.sdangkan kami pengen jd warga cimahi yg baik.knpa kami d persulit buat kk.dan aneh ny rt kami ga ngash pengarahan kpd kami. Mkash

Untuk yg lahhir diindramy n nikaaah dg orang cimahi silahkan datang kedisduk cappil untuk indentifikasi data base dg membawah kk penduduk cimahi, apakah telah ditemppuh suraat pindah dari indramayu ke cimaahi?
+628132xxx 31 Oct 2013    10:39:17

Caranya gmn?ktp yg kelaminatingnya dibw? Atau proses awal lagi? Biaya brp?

Prosesnya datang ke kec domisili untuk di cetak ktp dengan alasan sudah diileminating n belum di. Ttd biaya rp 5 ribuu