+628211xxx 08 Apr 2013    14:27:16

ass..pa/ibu mo nanya klo mo buat akte kelahiran bagi warga cimahi yg anaknya bru lahir d bandung, apakah bisa aktenya d buatkan d cimahi?htur nhun
Drs. HERI HERDIANA

Sesuai ketentuan perundang-undangan yang berlaku, bahwa pembuatan akta kelahiran dilaporkan pada Instansi di tempat peristiwa kelahiran. Jadi untuk anak yang baru dilahirkan di Bandung akta kelahirannya di buat di Bandung. Sekian informasinya terima kasih atas perhatiannya.
+628579xxx 07 Apr 2013    11:42:01

Pa,punten abdi petugas coklik bd narosken ari k.k dn kk aya ari pamolir teaya
GITO YULIANTORO, S.S.T., M.P.
Kasi Pengolahan dan Penyimpanan Data Kependudukan Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil

Yth. Petugas coklit yg kami banggakan, utk Keluarga yg coklitnya tdk ada kemungkinan keluarga tsb belum tercatat dlm data base, coklitnya ada tp terselip ke RT/RW lain atw KK tsb terbitan baru th 2013, mohon kpd ybs agar dtg ke Disdukcapil Kota Cimahi dg membawa dokumen (KK,KTP)kependudukan
+628382xxx 07 Apr 2013    09:25:16

salam sejahtera. terima kasih kpd dinas kebersihan kota cimahi yg giat membersihkan sampah khususny jl gatsu.smga jalan2 lain bsa mendapat perhatian yg sama..dan lebih baik..
Dr. MARIA FITRIANA, S.Sos., M.M.

Terimakasih atas dukungannya. Kami menghimbau agar masyarakat juga turut berperan aktif dlm mengatasi permasalahan sampah ini, krn petugas kami hanya bertugas di jalan protokol dan pengangkutan dari TPS ke TPA. Terimakasih.

Salam sejahtera kembali, terima kasih atas perhatiannya, insya Allah atas kerjasama Pemkot dg masyarakat, kita ciptakan Kota Cimahi yg Bersih dan Asri dan bukan hanya di jalan2 umum tp juga di permukiman2.. Nuhun.
+628132xxx 06 Apr 2013    21:41:16

Assalaamualaikum sekedar informasi...diCibeber sering mati lampu dan lamaaaa nyalanya lagi...ada apa gerangan??? Hari ini dah 2X mati lampu dengan sekarang..., mung sakitu nukapihatur, haturnuhun.
+628212xxx 05 Apr 2013    10:56:16

maaf pak mau tnya, klo pembuatan akta kelahiran bagi anak yg ortunya nikah siri & bagi anak yg tdk ada ayahnya, bsa diproses? dan apa sj syaratnya? terima kasih
Drs. HERI HERDIANA

Untuk anak yg orang tuanya nikah siri atau tidak ada ayahnya akta kelahiran bisa dibuat, dalam akta kelahiranya anak dari seorang perempuan. Syaratnya : Surat Kelahiran dari Bidan/RS/Penolong Kelahiran, Fotocopy KTP dan KK Ibu, 2 Orang Saksi. Demikian informasinya dan terima kasih atas perhatiannya
+628180xxx 05 Apr 2013    08:19:19

Saya atas nama kumpulan senam rmah sakit ci bbat ngucapin trima ksih atas di berinya pasilitas senam . Saya atas nama ibu mimin
+628535xxx 03 Apr 2013    09:06:16

Ass..wr..wb..salam sejahtera, Mohon perbaikan jalan yg rusak parah di daerah utama Rt.04 Rw.13, krn sering terjadi kemacetan jg pengendara speda motor terjatuh,Semoga cepat terealisasi dgn baik, terimakasih.
Ir. ISON SUHUD, MT
Kepala Dinas Pekerjaan Umum

Terima kasih informasinya. Perbaikan jalan RT 04 RW 13 sdh masuk dalam rencana kgt di DPU pada tahun 2013 sekarang. Mdh2n dapat segera dilaksanakan.(Kadis PU).
+62812xxx 02 Apr 2013    15:38:02

BGMN JK TAMBAH AGT KELUARGA DATA YG ADA DIHEKTER AJA DICOKLIT
GITO YULIANTORO, S.S.T., M.P.

Kalo ada penambahan anggota keluarga krn kelahiran silahkan ditambahkan/ditulis pd coklit dg data pendukung FC akte kelahiran, di hekter saja di lembar coklit.. Tp kalo penambahan krn pindah datang jgn di tulis di coklit tp harus dilaporkan scr prosedural ke dinas kependudukan. Haturnuhun..
+62856xxx 02 Apr 2013    08:38:01

Aswb...Selamat malam pa..Saya dari RT.2 RW.9 Cibeber.Mau tanya pa kalau warga yg baru mnginjak usia 17 th utk mmbuat e-ktp apakah hrs mmbuat KTP reguler yg biasa dulu pa?..Tksh

Untuk yg berusia 17 sebaiknya buat KTP reguler
+62812xxx 02 Apr 2013    08:37:03

BGMN JK TERJADI PERCERAIAN TP BLM SAH SCR HUKUM TP DI COKLIT MASIH ADA,SEDANGKAN SUAMINYA TDK DI ALMT TSB BGMN?
GITO YULIANTORO, S.S.T., M.P.

Kalau orang tersebut sdh tdk ada di wilayah lebih dari 1 tahun apalagi sdh bercerai silahkan di coret saja pa, jgn lupa di ruang catatan di beri keterangan...hatur nuhun..