+628782xxx 27 Mar 2013    08:46:16

Kepada Yth.Bapak Kadin. catatan sipil Kota Cimahi.Saya Ketua Rt 01/Rw 15 Kel.Cipageran,mau tanya:1.Gimana keluarga yang sudah punya KK tapi belum terdaftar di coklit ? 2.Terdaftar di coklit tapi orangnya ga ada di Kota Cimahi ? 3.Punya KK sendiri tapi terdaftar di KK yang lain(dobel nama) ? 4.Kepala rumah tangga yang punya istri 2(dua),di rt01/rw 15 terdaftar,sementara di rt07/rw 15 juga terdaftar?

Untuk yg beristri 2 dan telah mengindahkan ketentuan UU pernikah, untuk tertib adm kependukan sebaiknya tercatat/terdaptar pada satu lokasi rt
GITO YULIANTORO, S.S.T., M.P.
Kasi Pengolahan dan Penyimpanan Data Kependudukan Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil

Yg tdk ada di coklit tp pny KK cimahi dn tinggl di cimahi silahkan lapor ke disdukcapil dg membawa dokumen kependudukan dan pengantar dr kelurahan bhw yg ybs adalah benar penduduk cimahi dn blm terdaftr di coklit. Haturnuhun..., Seharusnya kepala keluarga hanya terdaftar di 1 KK yg ada akte nikahnya, krn td mungkin org yg sama dlm wktu yg sama ada di 2 tempat yg berbeda, kalo ybs pny KK lain kemungkinan NIK nya berbeda artinya ybs pny NIK ganda. NIK yg nt di pakai adalah NIK yg telah perekaman e-KTP tolong di ruang catatan di tulis keterangan pa bhw ybs menjadi KK di 2 RT yg berbeda pa dan catat NIKnya... haturnuhun..
+62817xxx 27 Mar 2013    08:27:00

Assalamualaikum wr.wb. Lalin di Jalan pasantren dan Jati sangat padat. Kami berterimakasih jalan tsb diperlebar tapi ternyata jadi sia2 krn malah dijadikan tmpt parkir angkot terutama di sekitar persimpangan Jati & jalan TTUC. Bu Wali mohon ditertibkan. Hatur nuhun

Trimakasih, kami sdg melakukan operasi penegakan hukum lalin. Mdh2an bisa membantu penertiban di lokasi tersebut.
+628211xxx 26 Mar 2013    15:21:00

Bentuk klaim (fasilitas persalinan yg bisa di claim) apakah fasilitas SC bsa di klaim jg?? Apakah RS mitra kasih bsa mnggunakan jampersal??
drg. ARTHA SATYAWATI, MM
Kabid Jaminan, Promosi Dan Informasi Kesehatan Dinas Kesehatan

Wass fasilitas kes penerima jampersal: untuk persalinan Normal di 13 Puskesmas dan 72 Bidan prakték swasta di kota Cmh, untu k kasus2 rujukan persalinan dilayani di semua Rs yg ada di Cmh.
+628782xxx 26 Mar 2013    14:47:00

och,iah pa emang masuknya wilayah kab,bandung,tp tolong aj pa informasikan ke PESDUK kabupaten soalnya sy g tau no PESDUK,nya pa...terimakasih.
+628782xxx 26 Mar 2013    12:35:06

Mf,pa baru sy bls sms nya...ini alamatnya pa rt 01 rw 02 kp.mencut desa lagadar 50 meter dari tugu batas kota cimahi pa,tugu batas kota yg di cibodas pa,perbatasan cimahi,kabupaten pasti bp jg tau daerah situh pa.
ADE KUSPARDI, SH
Kabid Bina Marga Dinas Pekerjaan Umum

Maaf lokasi jalan tsb merupakan jl Provinsi dan kewenangannya ada di Balai Pengelolaan Jalan Wilayah III Bandung dan masuk ke wilayah Kab. Bandung, hasil koord kami dengan BPWJP ruas jalan tersebut akan diperbaiki tahun 2013 mulai dari km 13.310 simpang Leuwi Gajah s.d km 15.080 Nanjung pelaksanaannya sedang dalam proses lelang.
+628211xxx 26 Mar 2013    12:34:16

Slamat pagi, saya mau tanya ttg info jampersal, rincian klaim + persyaratan.. Trima kasih
drg. PRATIWI, M.Kes
Kepala Dinas Kesehatan

Jampersal adalah jaminan pesalinan diperuntukan bg masyarakat yg blm memiliki jaminan persalinan. Sasaran: ibu hamil, ibu bersalin sp 42 hr dan bayi baru lahir sp 28hr. Rincian klaim: KTP, Buku KIA, Patograf. Peryaratan punya KTP dan tdk memiliki jaminan kesehatan/persalinan.
+628782xxx 25 Mar 2013    18:47:00

selamat,malam sy warga dari kampung mencut ds kagadar,mau memberitahukan bahwa didepan rumah sy sering terjadi kecelakaan terutama roda 2,karna jalan yg berlubang cukup dalam pa,terutama pd waktu malam hari.
ADE KUSPARDI, SH
Kabid Bina Marga Dinas Pekerjaan Umum

Selamat malam, maaf mohon informasi RT/RW dan Kelurahan lokasi jalan tsb.
+628579xxx 25 Mar 2013    18:43:00

PJU perum cijerah 2 melongasih sudah hampir 1 bulan ini padam, alhasil jadi gelap gulita, mohon di tindaklanjuti, nuhun.
+628522xxx 25 Mar 2013    18:42:06

Waalaikum salam, baik terima kasih atas usulannya. Insya Allah hal ini menjadi tugas kami. Utk ke depan yg berkaitan dg hal teknik, dipersilakan dapat menghubungi kami secara langsung di DKP Kota Cimahi.. Hatur nuhun.. Wassalam.
+628132xxx 25 Mar 2013    14:39:00

ass wr pa saya ketua rt 02 rw 29 kel. cipageran pa kalo anak yang blm masuk ke bio data gi mana dan kalo orangnya sudah tida ada di sinih tapi datanya masih ada di sinih gi mana tuh pa?

Yth ketua rt o2 rw 29 kel cippageran, terkait belum masuk kebiodata, segera proses penerbitan NIK . Pengantar RT, isi formulir biodata, di ttd oleh lurah n camat disampekan ke disdukcapil untuk diterbitkan NIK. Ut. Penduduk yg pindah, dattaanya harus dicoret. Karena pindah