+628212xxx 07 Dec 2012    15:07:02

sesuai dg sosialisasi adipura kami warga rw.11 kel padasuka hari ini sedang membersihkan kirmir jl amir mahmud ,namun kmi kesulitan membuang sampah nya tolong intansi terkait mohon bantuannya. ketua rw.11

Siap Pa, terima kasih atas peran serta masyarakat RW 11, insya Allah kami bantu. Tadi pagi sdh mulai ada penarikan. Hatur nuhun..
Dra. SRI NURUL HANDAYANI, M.Si

Baik, akan kami bantu, dan d tindak lanjuti.
+628532xxx 06 Dec 2012    14:22:02

Ass ww. Pak, mf dimana alamat lgkp Kantor Dinas Perikanan kota Cimahi?
Drs. EDY SETIAWAN, M.Si
Sekretaris Dinas Koperasi, UMKM, Perindustrian, Perdaganngan Dan Pertanian

Alamat Diskopindagtan, jln Rd. Demang Hardjakusumah, Gd C. Lt 3 Perkantoran Pemerintah Kota Cimahi. Telp (022). 663 1816 Cimahi 40513. Buka kantor tiap kerja hari senin - jumat.
+628572xxx 06 Dec 2012    14:00:16

Sy ucapkan trimakasih buat dr haryanto dan para perawat di gdng d lt 2 rsud cibabat yg tlh merawat anak sy dngn telaten dan ramah, juga para petugas kebersihan yg rajin membersihkan ruangan. Mudah2an dibalas oleh allah dngn berlipat ganda
dr. TRINIYANTI EDYANINGSIH, M.A.B.
Kabid Pelayanan Medis RSUD Cibabat

Terima kasih kembali, mudah mudahan kami bisa mempertahankan dan meningkatkan, pelayanan .
LENI BARLIANI, SKM
Kabag Umum Dan Program RSUD Cibabat

Terima kasih atas apresiasi nya, semoga kami dapat terus meningkatkan kualitas pelayanan
Dra. TRI LAKSMIHINDIAH, M.M.
Kabid Penunjang Medis RSUD Cibabat

Terimakasih pak bu akan kami pertahankan dan lebih kami tingkatkan pelayanan RSUD CIBABAT
+62229xxx 05 Dec 2012    10:33:19

Ass.Saya warga rt06 rw10 citerep e-ktp belum ada kata rt belum semua maaf mandegnya dimana? Htr nhn
Dr. RADEN HUZEN RACHMADI, S.E., M.Kes.
Kepala Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil

Ass....kepada Bapak warga RT 06 RW 10 Kel Citeureup, betul Pak belum semua dicetak, yang sdh di cetak e KTPnya baru 80 %, yang mencetak di Adminduk Jakarta, kami terus mengupayakan, tks
+628562xxx 04 Dec 2012    20:53:16

Yth. Bpk/Ibu, penunjuk arah di Cibeber dkt pertigaan Jl. Cangkorah dan Ciseupan keadaannya sudah mau ambruk serta jalan yg rusak mohon segera diperbaiki dan mohon dibangun tugu batas kota agar warga tau batas kotanya. trmksh.
Drs. ACHMAD NURYANA
Kabid Bina Marga Dinas Pekerjaan Umum

Untuk Jalan Cangkorah-Ciseupan, kami sedang melaksanakan perbaikan secara bertahap, mengingat keterbatasan anggaran. Mohon menjadi maklum (Bidang Bina Marga DPU Cimahi).
+628586xxx 04 Dec 2012    11:27:16

Mikum .tlng kasih tau Cara mengganti nama, merubah akte kelahiran anak? Tlng jelaskan proses nya.
Drs. HERI HERDIANA

Untuk proses perbaikan/perubahan redaksional akta kelahiran dapat menghubungi Dinas yang menerbitkan akta tersebut dengan membawa Kutipan Akta kelahiran asli, FC KK, FC KTP, FC Surat Nikah dan data pendukung perbaikan Akta Kelahiran tersebut. Terima Kasih
+628382xxx 03 Dec 2012    19:33:00

Saya warga RW 08 Kel. Karang Mekar, ingin menanyakan kelanjutan dari pembangunan proyek disekitar kali yg berbatasan langsung dengan leuwigoong. saya gk tau itu untuk apa, tp yg saya tau, bangunan nya gk kerawat, karatan. Yg lebih penting lg RW 08 jd TPS, terlebih musim ujan gini, warga sekitar terkena efek polusi dr sampah, mohon penjelasannya (Syarif - Xdam)
Ir. ISON SUHUD, MT
Kepala Dinas Pekerjaan Umum

Bila yg dimaksud adalah penjaring sampah dari sungai, maka bangunan tsb milik pemprov jabar yg belum diserahkan kepada pemkot Cimahi, shg blm dpt dimanfaatkan. Terima kasih, wass.wr.wb.

Terima kasih atas atensinya. Bahwa bangunan yg dimaksud adalah Trashtrek (Alat Penyaring sampah yg diambil dr kali) dibangun oleh Provinsi, dan blm berfungsi shg blm ada serahterima dg Pemkot Cimahi. Adapun TPS di RW 8 Krng Mekar, sebenarny Pemkot Cimahi telah menempatkan. Container di sana dan ditarik secara periodik, hanya para petugas sampah rw sering tdk memasukan sampah ke dalam container melainkan disimpan di bawah / landasan. Sdh ditindak lanjuti dg rapat bersama 5 rw yg membuang sampah ke sana utk menertibkannya. Terima Kasih..
+628522xxx 03 Dec 2012    18:36:16

Dgn trnnya E KTP yg hrs di tkr dgn ktp lama,trnyt di wrg kami ada yg hlg ktpnya dan mnrt ktntuan hrs bkn srt khlgn smpai ke polsek trnyt stlh wrg km mgrs dr pihak polsek mytkn ckp sampai dgn kel saja mhn ptnjk spy km sbg pgrs rw 08 kel cibeber bs mnjlskn ke wrg masyarakat trm ksh.
Dr. RADEN HUZEN RACHMADI, S.E., M.Kes.
Kepala Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil

Ass...tks atas perhatiannya dlm pengurusan surat keterangan hilang KTP atau srt kependudukan yg lain dari kepolisian, perlu kami sampaikan sbb: 1.ktp mrpk dokumen penting mk u/menyatakan hilang hrs o/ instansi yg berwenang. 2. Menunjukan keterangan warga itu benar dan sungguh2 3. Adanya kepastian hukum jk ktp ybs ditemukan di tkp u/ perkara pidana mk srt ket td menguatkan ybs tdk berada di tkp krn ktpnya hilang, tks
+628772xxx 02 Dec 2012    14:01:21

Bp/ibu dinas kesehatan tlng di puri cipageran rw 23 diadakan penyemprotan, soalnya anak saya kena dbd sekarang dirawat di cibabat
dr. FITRIANI MANAN, M.K.M.
Kabid Pengendalian, Pemberantasan Penyakit Dan Penyehatan Lingkungan Dinas Kesehatan

Terimakasih informasinya. Mohon data penderita : nama, umur, dan alamat lengkap (rt/rw). Terimakasih.
+628562xxx 01 Dec 2012    22:03:16

Yth. Bapak/Ibu Kepala Dinas terkait,PJU di dpn Kodim Cimahi ada yg miring seperti akan jatuh. mohon perbaikan agar tdk jatuh dan menimpa pengguna jalan.trmksh
Ir. YANI RIJANINGSIH

Trima kasih, segera kami tindaklanjuti.