profile-image

Statistik Pesan Laporan

Pesan Singkat Penduduk

+628522xxx 26 May 2013    10:42:00

Ass wr wb .yg terhormat ibu walikota .punteun lampu penerangan PJU. Di jalan raya amir machmud .tepatnya di Rw 01 .cibeureum Selalu padam .mohon dinas terkait mohon .untuk cek jaringan dan jalur bawah tanah .supaya masyarakat lebih merasa nyaman . Atur nuhun .wslm .
Ir. YANI RIJANINGSIH
Kabid Pertamanan, Pemakaman Dan Penerangan Jalan Dinas Kebersihan dan Pertamanan

Terima kasih atas perhatiannya. Perlu kami informasikan bahwa rangkaian lampu PJU yang mati di jl Amirmachmud, diakibatkan oleh adanya kabel PJU bawah tanah yang rusak karena adanya pekerjaan galian tanah. Mohon bersabar, kami sedang berusaha untuk menanganinya.
+628212xxx 26 May 2013    10:38:00

Kalau kita akan mengajukan permohonan bantuan untuk penghijaun di wil pasirkaliki kemana? Terimakasih
UNTUNG UNDIYANTO, SH., MH
Kepala Kantor Lingkungan Hidup

Mohon maaf dari mana?
+628157xxx 26 May 2013    10:37:00

Assalamu alaikum.. Mau tanya..? Bagimana prosedur dan persyaratan ganti nama identitas diri..? Ijazah ktp dll terima kasih
Drs. DODI MULYOHADI
Kabid Kependudukan Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil

Untuk gantii nama. Prosesnyya melalui penetapan pengadilan negri terlebih dahulu
+62812xxx 25 May 2013    08:28:19

Punteun ah dina binamarga cmh & provinsi,ditingal atuh jalan di cibodas,dibenerin,loba nucilaka yeuh.nhn cuming utama
AINUL YAKIN, S.E., M.Si.
Kasi Pemeliharaan Jalan Dan Jembatan pada Bidang Bina Marga Dinas Pekerjaan Umum

Tksh atas infonya,jl tsb sdh masuk dlm paket pekerjaan thn ini.
+628232xxx 24 May 2013    09:53:17

PJU di sepanjang jalan protokol Perum Cijerah 2 Melongasih sudah hampir 2 bulan ini tidak menyala, mohon di tindaklanjuti, terimakasih.
Ir. YANI RIJANINGSIH

Terima kasih infonya. Mohon bersabar utk saat ini belum dapat kami tindaklanjuti, karena mobil crane PJU sdg dalam perbaikan.
+628522xxx 24 May 2013    09:51:00

Ass.. Yth Walikota cimahi, tolong perbaiki jln yg bolong2 sprti di jln citeureup dkt klurahan, jln dkt klurahan cipageran karena sngt membhyakan pengguna jln, Tolong jgn sampai nunggu korban. Wss.. Siti di cibabat
Ir. ISON SUHUD, MT
Kepala Dinas Pekerjaan Umum

Terima kasih infonya. Perbaikan di lokasi tersebut telah masuk dalam program pemeliraan rutin jalan. Wass.wr.wb
+62811xxx 24 May 2013    09:50:00

Ass,Bu Kepala DKP Kota cimahi,punten abdi teh pengurus RT.2 RW.12 Kel.Stmnh kantos ngajeungkeun serat bantosan tong sampah srg roda gerobak kinteun2 kumaha realisasina?Eta teh diperyogikeun pisan.Hatur nuhun.
ADE RUHIYAT, ST., S.IP
Kabid Kebersihan Dinas Kebersihan dan Pertamanan

Waalaikum salam, terimakasih atas perhatiannya. Perlu kami disampaikan bahwa ktersediaan sarana yg ada pd kami sangat terbatas. Olh krn itu utk kebututuhan tong sampah dilingkungan, perlu adanya partisipasi dr warga. Sementara Gerobak Sampah baru dpt kami bantu 1 unit per RW. Hatur nuhun..
+628122xxx 24 May 2013    09:46:06

Mohon maaf pa kenapa ya pene rangan lampu di jalan batas kota cibeureum s/d pusdikin ko mati terus gak perna h dinyalain. Ada apa ya?
AMINULLAH, S.Hut.
Kasi Penerangan Jalan Umum, Reklame Dan Dekorasi Kota Dinas Kebersihan dan Pertamanan

Kami sdh chek semuanya nyala. Mungkin salah persepsi lokasi atau mgkn masuk wilayah kota bandung. Mungkin bpk bs mencamtumkan indentitas,  alamat dan no hP agar bs disamakan titik lokasinya.
+628522xxx 21 May 2013    14:14:01

Di jalan gatot subroto persis depan kodim ada lubang besar,mohon dibantu utk di perbaiki.trmksh.
AINUL YAKIN, S.E., M.Si.

Terima kasih atas informasinya, jalan gatot subroto adalah jalan provinsi,sudah kami koordinasikan dgn Bina marga provinsi jabar
+628212xxx 18 May 2013    12:07:00

Iya nanti sy kasih. Soalnya terkadang orgilnya datang nya tidak diduga". Terimakasih pak untuk tindak lanjutnya
AGUSTUS FAJAR SENJAYA, A.K.S., MPSSp.
Kasi Rehabilitasi Sosial dan Kesejahteraan Sosial Dinas Sosial, Tenaga Kerja Dan Transmigrasi

Mengenai permasalahan orang sakit jiwa di gg anis melong, setelah di lakukan peninjauan ke lokasi bersama dgn tenaga kesejahteraan sosial kecamatan (TKSK)cimahi selatan ternyata tdk ditemukan ybs. Kalau ternyata dikemudian hari ada kembali orang sakit jiwa tsb, lakukan langkah langkah yg telah kami sampaikan sebelumnya. Terima kasih.
2016-2024 © PesDuk - Pemerintah Daerah Kota Cimahi