+628382xxx 17 Feb 2014    10:40:02

Ass.numpang tanya.E-KTP tuh jadinya kapan ya? Soalnya udah nunggu dari bulan kemarin.

Ektp susah diprediksi kapan jadinnya krn pencetaakannyaa tersenttral dii kemeendaagri

Sampai saat ini e-KTP masih menjadi kewenangan Kemendagri. Kami masih mengusahakan e-KTP warga Cimahi yang belum selesai agar segera dikirim dan dicetak oleh Kemendagri. Terimakasih
+628231xxx 17 Feb 2014    09:59:17

LENI BARLIANI, SKM
Kepala Bagian Administrasi Umum

Terima kasih atas masukannya kami dan BPJS sedang mencoba untuk terus memperbaiki layanan.
+628572xxx 17 Feb 2014    09:56:18

Dengan hormat. Sudah lebih dari 1 tahun yl, kami pindah domisili dari kel Cibabat ke Cipageran. Sebelum kami pindah e-KTPnya sudah jadi di Kecamatan Cimahi Utara, yang tidak jadi kami terima karena kami pindah. Kami telah mendapatkan KTP baru, namun belum e-KTP. Bagaimana cara mendapatkan e-KTPnya, apakah perlu direkam data lagi? Terimakasih.

Untuk sementaraa pakai attau buat ktp non elekktroonik aja dulu (jika pindaah. Tidak perlu diirekam laagi)

Bagi warga yg sudah merekam e-KTP tidak perlu merekam lagi. Pencetakan ulangnya akan diajukan ke Kemendagri. Terimakasih.
+628565xxx 17 Feb 2014    09:54:16

Selamat siang, mohon bantuannya utk dpt mengganti 2 PJU depan BFI ,yg tdk hidup

Baik, terima kasih informasinya, dan mhn alamatnya lebih jelas utk chek lokasi.. Nuhun..
+628782xxx 17 Feb 2014    09:52:01

Assalamualaikum,saya mau tanya.blm lama ini saya pindah dr kota cimahi k caringin kota bandung.apa saya harus buat eKTP lg?trims.

Bagi Bapak/Ibu yg pindah ke Kota Bandung, berkait e-KTP, silahkan berhubungan dengan Dinas Kependudukan Kota Bandung. Terimakasih
+628579xxx 17 Feb 2014    09:44:01

Yth bp Setia kusbaran SE, alangkah baiknya trotoar di seberang Mesjid Agung dari perempatan jl Ganda - wijaya sampai jl gg Ubet , diratakan dgn trotoar yg paling rendah. Saat ini dgn trotaar yg tinggi rendah sangat menyulitkan ibu2, apalagi musim hujan, sering terpeleset dan jatuh. Dari dari sudut pandang. juga lebih rapih. Trimakasih atas perhatian Bapak.
SETIA KUSBARAN, SE
Kabag Humas Dan Protokol

Terima kasih sarannya, dan sudah kami kordinasikan dengan Dinas PU...
+62812xxx 17 Feb 2014    09:40:01

Mohon perhatian untuk bag yg terkait yaitu pemakain trotoar bagi pejalan kaki digunakan bengkel dan tambal ban dijalan stasiun cimahi dr arah pure. terimakasih atas perhatianya.
ERO KUSNADI, S.IP., M.Si
Kasi Penegakan Peraturan Daerah Satuan Polisi Pamong Praja

jln stasion barusan sdh ditindaklanjuti staf/anggota. alhamdulillah kondusif. mksh
RUSWANTO, A.T.D., M.Si.
Kepala Satuan Polisi Pamong Praja

Tim kasih infonya, kami tindaklanjuti.
+62897xxx 15 Feb 2014    11:54:17

pa dodi yang terhormat. wajar atau tidak jika saya menolak orang yg mau pindah ke RT saya dengan alasan, hanya numpang alamat. sedangkan orangnya tidak tinggal di RT saya. banyak kk orang di luar cimahi moho jawabannya.

Wajaar untukk. Ditolaaak karena administraassi kepemdudukan berazaskkan domisiili so ybs. Diberlakukan sebagai tamu bukan sbg penduduk di wilaayah. Anda. Trrims
+628572xxx 14 Feb 2014    13:58:16

Di pinggir jalan kantor Pemkot Cimahi, setelah jembatan ke arah Citeureup, semakin hari semakin banyak pedagang kaki lima yang memakan hampir 1/3 badan jalan, sehingga mengganggu kelancaran lalulintas. Apakah ada perda yang melarang berjualan di pinggir jalan? Kalau ya, sebaiknya segera ditertibkan agar tidak semakin sulit dalam mengatasinya. Terimakasih.
RUSWANTO, A.T.D., M.Si.
Kepala Satuan Polisi Pamong Praja

Trima kasih infonya, kami tindaklanjuti.
+62812xxx 14 Feb 2014    13:53:01

Di jln ratulangi di blok H.baros kabel telepon kurang penyangga yg berakibat kabel menjadi bergelayut pendek .dan pernah di curi kabel nya .. Mohon di tambaah tiang penyangga nya. Tks rini