+62817xxx 22 Jul 2013    04:22:19

Tolong satpol PP benahi gang Lurah agar jgn macet, pedagang kaki 5 jgn malang gt jualan kaos tangan nya.
RUSWANTO, A.T.D., M.Si.
Kepala Satuan Polisi Pamong Praja

Baik, akan kami tindaklanjuti. Terima kasih atas atensinya.
+62817xxx 20 Jul 2013    17:11:00

Kepada Kep. Dinas Kesehatan dan Dinas Ciptakarya kami mengharap Bpk meninjau saluran air di Rt 01 Rw 08 Gg. Madsari Kel. Cibabat Kec. Cimahi Utara Kota
Ir. ISON SUHUD, MT
Kepala Dinas Pekerjaan Umum

Terima kasih infonya. Akan segera kami tinjau ke lokasi. (ka DPU).
AGUS JOKO NUGROHO, S.T.
Kabid Bina Marga Dinas Pekerjaan Umum

Mangga pa. Akan kami tinjau ke lokasi
drg. PRATIWI, M.Kes
Kepala Dinas Kesehatan

Trimakasih atas informasinya kami akan berkoordinasi dan menindak lanjuti
+628572xxx 19 Jul 2013    08:50:32

Terimakasih buat penertiban PKL, pembeli dan parkir di sekitar jalan Pemkot ke arah Ciawitali dan Margamulya. Kemarin sore arus lalu lintas relatif lebih lancar. Salut buat para petugas yang telah bekerja keras. Semoga semua pihak dapat mempertahankan ketertibannya.

Wlk,slm. Ketertiban dan keamanan idaman kita semua, dengan segala keterbatasan kami berupaya memberikan pelayanan terbaik, diperlukan peran serta masyarakat untuk menjaga kondisi ini untuk lebih baik. Hatur nuhun.
+628531xxx 19 Jul 2013    08:49:17

Maaf jika ini prakerin di pemkot cimahi hrs menghubungi kmn?trm ksh
SETIA KUSBARAN, SE
Kabag Humas Dan Protokol

Silakan datang ke bag Humas Protokol aja, nanti diarahkan. Tks.
+628211xxx 19 Jul 2013    08:49:00

Ass, Kami Warga Rt.01 Rw.06 Ds Sukamaju Gunung Bohong Kel. Padasuka Kec. Cimahi Tengah Minta D Semprot Vooging Krena Anak Kami Terjangkit Demam Berdarah Dangue, Untuk Mohon Perhatian Dinas Terkait, Trimakasih
drg. PRATIWI, M.Kes
Kepala Dinas Kesehatan

Trimakasih atas informasinya mohon melaporkan ke puskesmas terdekat agar bisa ditindaklanjuti
dr. FITRIANI MANAN, M.K.M.
Sekretaris Dinas Kesehatan

Terimakasih informasinya. Mohon data penderita, nama, umur, dirawat dimana. Puskesmas akan segera melakukan pelacakan dan menindaklanjuti. Terimakasih.
+628522xxx 19 Jul 2013    08:48:00

Terima kasih untuk Satpol PP Kota Cimahi yg telah membuat lancar jalan Rd Demang Hardjakusumah .
RUSWANTO, A.T.D., M.Si.
Kepala Satuan Polisi Pamong Praja

Terima kasih juga atas aatensi dan perannya untuk menjaga ketertiiban di jl demang. Wassalam.
+628382xxx 17 Jul 2013    15:44:16

Terima kasih atas perhatiannya, silahkan saudara datang langsung ke Dinas kebersihan dan Pertamanan Kota Cimahi..
NANA SUJANA, S.Sos

Terima kasih atas kepeduliannya dlm pengelolaan persampahan mangga di antos di lt 4 gd c unt teknis pembentukan bank sampah tsb nuhun
+628572xxx 15 Jul 2013    18:36:17

Selamat siang. Dalam bulan Ramadhan ini di sekitar kantor Pemkot setiap sore macet parah. Mohon penertiban para PKL, pembeli dan parkir yang memenuhi jalan umum sekitar kantor Pemkot agar lalulitas umum lancar. Terimakasih.

Terimakasih masukannya, masalah ini tlh dibahas antar dinas terkait, tinggal dikoordinasikan dgn pihak terkat, polsek dan koramil. Smoga saja PKL dan masyarakat dapat memahami indahnya ketertiban dan kelancaran.
+62229xxx 14 Jul 2013    16:28:20

punten bu wali, pami izin membangun air artesis kedah kamana? Naon wae syaratna. Nuhun -cecep citeureup-
DJANI AHMAD NURJANI, S.T.
Kabid Air Bersih & Air Limbah Dinas Kebersihan dan Pertamanan

ijin untuk perorangan dan usaha di kota cimahi sudah tidak diijinkan oleh dinas pertambangan dan energi prop jawa barat, yg masih diijinkan untuk kepentingan masyarakat banyak.
+62816xxx 09 Jul 2013    09:14:01

Punten, iraha jalan anu ka cibeber , gn bohong bade didangndosan , tos parah pisan. Htr nhn.
AINUL YAKIN, S.E., M.Si.
Kasi Pemeliharaan Jalan Dan Jembatan pada Bidang Bina Marga Dinas Pekerjaan Umum

Terima kasih atas infonya, Jl cibeber/ibu ganirah dan tegal kawung menunggu pelaksanaan pelelangan