profile-image

Jl. Rd. Demang Hardjakusumah,           Cihanjuang, Cimahi Utara

081221700800

Statistik Pesan Keluhan

  • Tahun 2021

Statistik Pesan Saran

  • Tahun 2021

Statistik Pesan Pertanyaan

  • Tahun 2021

Statistik Pesan Dukungan

  • Tahun 2021

Statistik Pesan Laporan

  • Tahun 2021

Pesan Singkat Penduduk

+628572xxx 27 Sep 2021    10:53:04

Selamat pagi, saya mau donor ginjal saya
BAMBANG SUPRIYADI, ST., MT
Kepala Seksi Pelayanan Informasi
Dinas Komunikasi, Informatika, Kearsipan dan Perpustakaan
30 Sep 2021    16:41:19

Mohon maaf kami tidak mempunyai kewenangan dan informasi terkait donor organ, terima kasih
+62812xxx 08 Sep 2021    22:03:27

Assalamualaikum, yth pihak terkait lampu PJU RW 02 RW 13 RW 11 padam dari Magrib, mohon bantuannya, haturnuhun. cuming
Drs. SUMANTO, MM
Kepala Bidang Angkutan dan Penerangan Jalan Umum
Dinas Perhubungan
10 Sep 2021    14:20:16

Mohon informasi lokasinya dimana Pak/Bu? Jalan, Kelurahan mana?
+628562xxx 08 Sep 2021    17:08:51

Sudah min tapi itu jadwalnya di BKN semuanya yg dijatinangor blm ada jadwalnya. Mohon infonya Terimakasih
BAMBANG SUPRIYADI, ST., MT
Kepala Seksi Pelayanan Informasi
Dinas Komunikasi, Informatika, Kearsipan dan Perpustakaan
10 Sep 2021    10:04:15

Sementara jadwal memang belum disampaikan, nanti akan kami sampaikan melalui website Pemerintah Kota Cimahi. Tetap pantau informasi terbaru dengan akses ke https://cimahikota.go.id terima kasih
BAMBANG SUPRIYADI, ST., MT
Kepala Seksi Pelayanan Informasi
Dinas Komunikasi, Informatika, Kearsipan dan Perpustakaan
21 Sep 2021    12:35:13

Disampaikan jadwal SKD : https://cimahikota.go.id/pengumuman/detail/2264-jadwal-pelaksanaan-seleksi-kompetensi-dasar-(skd)-calon-pegawai-negeri-sipil-di-titik-lokasi-mandiri-pada-pemerintah-daerah-kota-cimahi-tahun-2021
BAMBANG SUPRIYADI, ST., MT
Kepala Seksi Pelayanan Informasi
Dinas Komunikasi, Informatika, Kearsipan dan Perpustakaan
22 Sep 2021    13:17:39

Disampaikan jadwal SKD : https://cimahikota.go.id/pengumuman/detail/2264-jadwal-pelaksanaan-seleksi-kompetensi-dasar-(skd)-calon-pegawai-negeri-sipil-di-titik-lokasi-mandiri-pada-pemerintah-daerah-kota-cimahi-tahun-2021
+628562xxx 08 Sep 2021    16:38:42

Selamat siang admin, Mau tanya jadwal SKD pemkot Cimahi untuk Tes di UNPAD Jatinangor jadwalnya kapan ya? Belum ada jadwal lagi sampai tgl 9 september? Padahal jadwal tesnya 12 september 2021 Terimakasih
BAMBANG SUPRIYADI, ST., MT
Kepala Seksi Pelayanan Informasi
Dinas Komunikasi, Informatika, Kearsipan dan Perpustakaan
08 Sep 2021    16:52:28

Silahkan download di https://cimahikota.go.id/pengumuman/detail/2262-jadwal-seleksi-kompetensi-dasar-(skd)-pengadaan-calon-pegawai-negeri-sipil-pemerintah-daerah-kota-cimahi-tahun-2021 Pantau terus pengumuman CPNS di https://cimahikota.go.id Terima Kasih
BAMBANG SUPRIYADI, ST., MT
Kepala Seksi Pelayanan Informasi
Dinas Komunikasi, Informatika, Kearsipan dan Perpustakaan
10 Sep 2021    12:36:37

Mohon maaf jadwal bukan 12 September 2021 tetapi 12 Oktober 2021 (halaman 2 point 2), sesuai di pengumuman itu rincian jadwal akan kami sampaikan menyusul. terima kasih
+628122xxx 07 Sep 2021    11:44:17

Siang min, saya aduan kenapa El-KTP saya ga jadi2 sampai sekarang dari tahun 2020. Jadi gini, Saya dan istri melakukan perubahan KTP kalau saya dari emang awalnya udah Cimahi tapi perubahan di status aja jadi "Menikah" sedangkan istri saya pindah domisili dari Bandung ke Cimahi . Saya udah datangin Kecamatan Cimahi Selatan , dilempar suruh tanya ke Kelurahan Melong . Dari kelurahan belum datang KTP saya dari pusat. Terus saya tanya ke pusat , katanya datanya belum masuk ! loh kok aneh? Gini saya dan istri punya suket otomatis kalo udah ada suket data udah masuk dong. Suket udah habis masa nya. Tolong ya cari tau Atas nama saya Raden Reynaldi Pratama Putra & istri saya Rosalia Iin Herdiana. Saya butuh kepastian dan saya ingin KTP secepatnya jadi untuk mengurus akta kelahiran anak saya.
DEWI SULASTRI, SH
Kepala Bidang Pelayanan Pendaftaran Penduduk
Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil
08 Sep 2021    15:18:06

Selamat siang, untuk lebih jelas bapak/ibu silahkan datang ke Disdukcapil Kota Cimahi, mohon dibawa suket nya, kartu keluarga dan skp wni dari bandung, silahkan menemui Ibu Dewi, Insya Allah kami bantu. Terima Kasih
+628129xxx 06 Sep 2021    08:44:24

Halo kak, mau tanya kira2 vaksin dosis ke 2 di cimahi tgl brp ya?
BAMBANG SUPRIYADI, ST., MT
Kepala Seksi Pelayanan Informasi
Dinas Komunikasi, Informatika, Kearsipan dan Perpustakaan
06 Sep 2021    16:08:46

Untuk informasinya silahkan menghubungi Puskesmas terdekat atau selalu pantau account Instagram kami cimahikota Terima Kasih
+628129xxx 02 Sep 2021    11:15:26

Bismillah pagi kak, mau tanya tes SKD CPNS 2021 Cimahi mulai tgl brp ya? Dan lokasinya dmn ya? Mohon balasannya ya kak l, terima kasih
BAMBANG SUPRIYADI, ST., MT
Kepala Seksi Pelayanan Informasi
Dinas Komunikasi, Informatika, Kearsipan dan Perpustakaan
02 Sep 2021    19:09:43

Silahkan cek di https://cimahikota.go.id/pengumuman/detail/2262-jadwal-seleksi-kompetensi-dasar-(skd)-pengadaan-calon-pegawai-negeri-sipil-pemerintah-daerah-kota-cimahi-tahun-2021 Selalu pantau pengumuman melalui website https://cimahikota.go.id
+628565xxx 30 Aug 2021    05:46:43

Assalamualaikum selamat pagi. Saya mau tanya untuk tes SKD CPNS 2021 kota cimahi diadakan tanggal berapa? Apakah sama tgl 2 september? Karena saya cari pengumuman resmi di web kota cimahi tidak ada.. lalu untuk detail lokasi tes di gedung unpad jatinangornya itu dimana? Terimakasih
BAMBANG SUPRIYADI, ST., MT
Kepala Seksi Pelayanan Informasi
Dinas Komunikasi, Informatika, Kearsipan dan Perpustakaan
02 Sep 2021    19:12:50

Silahkan cek di https://cimahikota.go.id/pengumuman/detail/2262-jadwal-seleksi-kompetensi-dasar-(skd)-pengadaan-calon-pegawai-negeri-sipil-pemerintah-daerah-kota-cimahi-tahun-2021 Selalu pantau pengumuman melalui website https://cimahikota.go.id
+628138xxx 26 Aug 2021    14:55:39

Selamat siang, saya mau tanya untuk vaksinasi di polres cimahi apa masih di buka, saya belum pernah di vaksin.tks
+628572xxx 26 Aug 2021    09:45:53

Assalamualaikum,, saya mau tanya,, kapan ada gebyar vaksin covid untuk ibu hamil,,, soalnya banyak yg nolak untuk vaksin bumil d cimahi ? nuhun
dr. DIKKE SUSENO ISAKO, MM
Kepala Bidang Bina Kesehatan Masyarakat
Dinas Kesehatan
01 Sep 2021    10:56:59

silahkan akses ke : https://www.instagram.com/p/CTQ7Rqjpzbe/?utm_medium=copy_link atau https://www.facebook.com/168099496480/posts/10158183487146481/?d=n
2016-2021 © PesDuk - Pemerintah Daerah Kota Cimahi