profile-image

Jl. Rd. Demang Hardjakusumah,           Cihanjuang, Cimahi Utara

081221700800

Statistik Pesan Keluhan

  • Tahun 2021

Statistik Pesan Saran

  • Tahun 2021

Statistik Pesan Pertanyaan

  • Tahun 2021

Statistik Pesan Dukungan

  • Tahun 2021

Statistik Pesan Laporan

  • Tahun 2021

Pesan Singkat Penduduk

+628522xxx 25 Aug 2021    16:36:33

Assalamualaikum, saya mau minta informasi untuk vaksin usia 12 17th yg lokasinya di cimahi, kebetulan anak saya tidak dapat jatah dari sekolahnya dan masih banyk siswa yg lainnya belum dapat jatah vaksin
drg. PRATIWI, M.Kes
Kepala Dinas Kesehatan
Dinas Kesehatan
26 Aug 2021    16:34:04

Boleh tahu sekolah di smp berapa?
drg. PRATIWI, M.Kes
Kepala Dinas Kesehatan
Dinas Kesehatan
27 Aug 2021    16:42:47

Untuk SMA yg belum divaksin akan dijadwalkan
+62811xxx 15 Jul 2021    11:24:21

Assalamu'alaikum Saya marieska Kalo biar dapat bantuan selama covid kemana ya? Dr awal covid maret 2020 saya tidak dapat bantuan. Saya juga pedagang kecil, saya udah urus surat ijin usaha mikro untuk usaha saya, saya jualan makan. Tp tidak dapat bantuan. Mohon info nya. Pembagian asli tidak merata. Yg bener usaha mikro kaya saya tidak dapat bantuan. Terima kasih atas perhatian nya. Mohon unyuk di jawab, dan bantu saya untuk arahin kemana saya harus ngurusin nya. Karena rt dan rw saya tidak ada kabar apa pun untuk membatu
+628122xxx 12 Jul 2021    16:19:46

Apakah sy boleh minta di buatkan polisi tidur di jalan alternatif jln. Sirnarasa (pas samping kecamatan) kebetulan rumah sy tepat d belakang kecamatan..sdh beberapa kali di area itu ada yg tertabrak.. mohon bantuannya. Terimakasih
+628132xxx 09 Jul 2021    13:09:30

Kepada Yth. Satgas Covid 19 Kota Cimahi. Saya informasikan, bahwa pada masa PPKM Darurat masih ada warnet game online di daerah citeureup yang masih buka sampai malam. Saya mohon kepada Satgas kota Cimahi agar memberikan tindakan tegas kepada Warnet yang masih buka apalagi sampai malam di masa PPKM. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih
+628579xxx 06 Jul 2021    09:45:29

Assalamu alaikum wr.wb ppak saya mau menanyakan saya sdh lama menggajukan pembuatan kartu KIS dari bulan maret samapai sekarang blm jg ada kepastian kapan jadinya no nik saya 3277010202760029 terima kasih respon cepatnya
+628579xxx 02 Jul 2021    20:09:26

Pa saya mau bikin kk kantor dukcapil Cimahi ,buka? Saya sudah menghubungi 081223890805 Tapi belum ada respon. Saya mau melampirkan syarat bikin kk bagaimana yah caranya ada whatapp yg bisa di hubungi? Kantor buka tidak dari Senin-Jumat
ROSI DESRITA, AP., M.Ak
Kepala Bidang Pelayanan Pencatatan Sipil
Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil
09 Jul 2021    16:29:02

Terima kasih sudah menghubungi nomor layanan online kami. Untuk percepatan proses pembuatan akta kelahiran/kematian silakan datang ke kantor disdukcapil dg membawa berkas yg kemaren di kirimkan lewat WA. Kantor disdukcapil membuka pelayanan hanya hari senin, rabu dan jumat mulai pukul 08.00 s.d 12.00. atau Silakan masukan nama pemohon, nama bayi dan no telf WA yg kmrn mengirimkan berkas ke no layanan.
+628772xxx 02 Jul 2021    16:22:06

assalamualaikum..saya satu2 nya THK2 Tenaga Teknis jurusan Kompter Akuntansi di Kota Cimahi, kemarin saya buka pengumuman penerimaan P3K di kota cimahi ternyata tidak ada alokasi buat Tenaga Teknis, terus gmn buat kedepan nya bagi THK2 yang hanya 1 orang ini..terima kasih
ISNENDI, S.Sos., MM
Kepala Bidang Data, Kepangkatan dan Kesejahteraan
Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah
14 Jul 2021    16:17:36

Berdoa saja mudah-mudahan kedepan Pemerintah Pusat membuka formasi PPPK utk tenaga teknis
+628579xxx 02 Jul 2021    14:12:06

Pa saya mau bikin kk kantor dukcapil Cimahi ,buka?
BAMBANG SUPRIYADI, ST., MT
Kepala Seksi Pelayanan Informasi
Dinas Komunikasi, Informatika, Kearsipan dan Perpustakaan
02 Jul 2021    16:40:23

Untuk mudahnya Bapak/Ibu bisa mendapatkan pelayanan secara online melalui Whatsapp , silahkan klik link berikut untuk informasinya https://disdukcapil.cimahikota.go.id/index.php/2020/09/22/pelayanan-via-whatsapp-disdukcapil/
+628965xxx 25 Jun 2021    17:31:47

Sore. Apa di rs cibabat bisa swab pcr?
ASTITI AMBARUKMI, ST
Kepala Sub Bagian Pelaporan dan Sistem Informasi Manajemen Rumah Sakit
RSUD CIBABAT
29 Jun 2021    14:06:24

Mohon maaf tidak bisa, Swab PCR di rs cibabat untuk pasien yg akan dilakukan rawat inap
+628211xxx 21 Jun 2021    16:10:41

Terimakasih Pak/Bu, ... Alhamdulillaah kemarin ada WA dari pelayanan akte on line untuk datang ke Pemkot tgl 21 Juni 2021 jam 08:00- 11.00 dgn membawa semua berkas yg sudah di fotokan via layanan Online, ... tadi Senin, 21 Juni 2021 setelah penyerahan/pemeriksaan berkas Saya di minta no. WA dan Email untuk pengiriman Aktenya, ... Seminggu katanya untuk menunggunya, ... mudah"an semakin Prima Pelayanan Disdukcapil Kota Cimahi si HUTnya yg ke 20 ini
2016-2021 © PesDuk - Pemerintah Daerah Kota Cimahi